INGREDIENTES
- 300 g de setas
- Sal al gusto
- 1 cucharada de sazonador de tacos
- Aceite suficiente
- 4 tomatillos
- 1 jalapeño
- 1/4 de cebolla
- 1 puñito de cilantro
- 300 g de queso mozzarella
- Tortillas de harina al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para estos tacos de asada sin carne se utilizarán setas, ya que la textura que tienen es muy similar a las fibras de la carne. Sala y mete al refri unos 30 minutos para que suelten la mayor cantidad de humedad posible y después seca con una servilleta gruesa.
- Para condimentar se usará un sazonador de tacos, pero puedes usar las especias que tú quieras. Lleva a un bowl y sazona, agrega aceite y mezcla todo muy bien. Es bien importante usar aceite, ya que las setas no tienen grasa, así que para asar hay que agregar aceite o mantequilla.
- Lleva a la parrilla con unos tomatillos y jalapeño para hacer una salsa. Es cuestión de llevar a la vuelta y vuelta constantemente para que no se queme, después va para afuera.
- Pica finamente la cebolla y el cilantro, lleva a licuar el jalapeño y los tomatillos con sal, y ya mezclada la salsa agrega la cebolla y el cilantro, y la salsita verde ya estará lista.
- Para armar los tacos calienta unas tortillas de harina y agrégales queso, haciendo unas quesadillas.
- Ahora sí, arma los tacos colocando setas y salsa en cada tortilla. ¡Listo, a disfrutar!