INGREDIENTES
- 3 tortillas
- 10 camarones
- 20 g de mantequilla
- 1/4 de cebolla
- 3 dientes de ajo picado
- Sal al gusto
- 1 oz de tequila
- 1 cucharada de chipotle molido
- 100 g de queso mozzarella
- 1/4 de cebolla morada
- Aguacate al gusto
- Cilantro al gusto
- Limón al gusto
- Salsa verde al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza quitando la cabeza de los camarones y pelándolos, con las cabezas podrías hacer un caldito.
- Una vez pelados haz el corte mariposa para retirar la tripa y, es completamente opcional, si quieres puedes dejar el camarón entero o cortarlo en bocaditos.
- Lleva a un sartén mantequilla, cebolla, ajo y los camarones, mientras revuelves muy bien. Agrega también sal, un chorrito de tequila y chipotle molido.
- Por último, haz unas costras de queso en el comal con las tortillas. Y ya puedes servir los tacos de camarones con cebolla morada, aguacate, cilantro, limón y salsa verde por encima. ¡Listo, a disfrutar!