Tacos de Camarón con Tequila y Chipotle 🌮🍤🌶️🔥

INGREDIENTES

  • 3 tortillas
  • 10 camarones
  • 20 g de mantequilla
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo picado
  • Sal al gusto
  • 1 oz de tequila
  • 1 cucharada de chipotle molido
  • 100 g de queso mozzarella
  • 1/4 de cebolla morada
  • Aguacate al gusto
  • Cilantro al gusto
  • Limón al gusto
  • Salsa verde al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza quitando la cabeza de los camarones y pelándolos, con las cabezas podrías hacer un caldito.
  • Una vez pelados haz el corte mariposa para retirar la tripa y, es completamente opcional, si quieres puedes dejar el camarón entero o cortarlo en bocaditos.
  • Lleva a un sartén mantequilla, cebolla, ajo y los camarones, mientras revuelves muy bien. Agrega también sal, un chorrito de tequila y chipotle molido.
  • Por último, haz unas costras de queso en el comal con las tortillas. Y ya puedes servir los tacos de camarones con cebolla morada, aguacate, cilantro, limón y salsa verde por encima. ¡Listo, a disfrutar!