INGREDIENTES
- 250 g de camarón pacotilla
- 9 tortillas de maíz
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento morrón
- 2 chiles guajillos
- 1 barra de mantequilla
- 1 cucharada grande de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 250 g de queso asadero
- Salsa para acompañar al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza picando la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento morrón. Retira las semillas del chile guajillo y llévalo a hidratar.
- A una barra de mantequilla derretida agrega los chiles guajillos y licua para obtener una mantequilla de guajillo.
- Sobre la parrilla, coloca un sartén con aceite y 1 cucharada de mantequilla de guajillo que se preparó, luego agrega ajo y los camarones, sazona con sal y pimienta al gusto y revuelve.
- Agrega la cebolla y el morrón y ya que todo se integre puedes retirar de la parrilla.
- Arma los tacos en la zaranda, agrega una porción de guisado de camarones y queso asadero a cada taco.
- Lleva a fuego directo, untando la mantequilla preparada por cada lado y girando constantemente hasta que estén bien tostados.
- Ya puedes retirar los tacos de la zaranda y disfrutarlos con la salsa de tu elección. ¡Listo, a disfrutar!