Saca la pieza de solomillo y retira el exceso de agua con una servilleta.
Con ayuda de un cuchillo desenrolla la pieza de solomillo, procura no cortar muy profundo para que quede una sola pieza.
Después envuelve en plástico y con un martillo de cocina aplana la pieza para que quede una milanesa muy delgada. De ella se sacarán 2 piezas.
Ahora, en un bowl bate los huevos, sazona con la mezcla del sazonador al gusto y mezcla muy bien.
En una bandeja grande coloca harina y pan molido para empanizar.
Pasa la milanesa por el huevo, luego por la harina y nuevamente por el huevo y luego al pan molido. Repite este proceso con la otra milanesa para que queden bien empanizadas.
Pon las milanesas a cocinar en un sartén con suficiente aceite para freír.
Ya que estén listas, báñalas con una salsa de queso, sazona con un poco de paprika y encima pon queso parmesano.
Esto llévalo al horno eléctrico por 10 minutos a 180° para que el queso pueda gratinarse bien.
Mientras, pon a tostar el pan francés en un comal y, ya que esté doradito, embarra una mitad con frijoles refritos y la otra mitad con un poco de mayonesa.
Saca las milanesa y colócalas encima del pan. Agrega aguacate, tomate y cebolla y tapa. Puedes acompañar con papas fritas si lo deseas. ¡Listo!