INGREDIENTES
- 1 1/2 kg de panceta de cerdo
- 1 1/2 kg de picaña
- 5 bolillos
- Sal de mar suficiente para marinar
- Ajo en polvo suficiente para marinar
- Cebolla en polvo suficiente para marinar
- Paprika suficiente para marinar
- Pimienta suficiente para marinar
- Chile piquín al gusto
- 5 limones
- 3 cucharadas grandes de mayonesa
- Aguacate al gusto
- Salsa al gusto
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PREPARACIÓN
- Inicia cortando unas tiras de la panceta de cerdo para hacer el chicharrón, sazona generosamente con sal de mar y lleva a la freidora de aire por 1 hora y 30 minutos a 200 grados.
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- Para la picaña puedes limpiar la grasa si lo deseas, y con ayuda de un cuchillo cuadricula la grasa para sazonar con ajo y cebolla en polvo, paprika, pimienta, sal de mar y pasa a ahumar por 1 hora a fuego indirecto.
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- En un recipiente mezcla chile piquín con limón y mayonesa.
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- Pasado el tiempo retira el chicharrón de la freidora, y la picaña del asador. Deja reposar la picaña por 30 minutos.
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- Corta la picaña y el chicharrón en cuadritos y ya puedes comenzar a armar las tortas, solo dale una tostadita a los panes.
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- Unta la mayonesa en los panes, agrega unos trozos de picaña y chicharrón, acompaña con aguacate y salsa al gusto. ¡Listo, a disfrutar!
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