INGREDIENTES
- 1 pieza de atún (200 g aprox.)
- 1 cucharada de chile chiltepín
- 1 cucharada de sal de mar
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 pepino persa
- 1 chile serrano
- 1 aguacate
- 1/3 de manojo de cilantro
- 100 ml de agua mineral
- Cebollín al gusto
- Cebolla empanizada y frita al gusto
- 1 tostada
- Jugo de 1 limón
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza cortando el atún fresco en cubitos y pasa a un recipiente.
- Para el toque picante en un mortero muele chile chiltepín con un poquito de sal y sazona el atún. Agrega también ralladura de limón y un toquecito de aceite de ajonjolí, asegúrate que todo quede bien mezclado y luego reserva bien frío por un lado.





- Corta el pepino persa en cubitos y el chile serrano en rodajas y en un procesador coloca cilantro, aguacate, un poquito de sal y agua mineral.




- Por último, corta cebollín para acompañar y arma la tostada con guacamole, su porción generosa de atún picocito, pepino, cebollín, cebolla empanizada y frita, chile serrano y un toque de limón. ¡Listo, a disfrutar!



