INGREDIENTES
- 1 pieza entera de tri tip
- Sal al gusto
- Tortillas de maíz al gusto
- 1 aguacate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 15 chiles piquín o al gusto
- Jugo de 10 limones
- 200 de queso chihuahua
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PREPARACIÓN
- Este corte es el primo de la picaña y porque tiene 3 puntas se le conoce como “tri tip”. Es ideal para hacer entero, sazonado con pura sal. Que quede bien cubierto y luego lleva a la parrilla por 40 minutos, 10 minutos por cada vuelta.




- Mientras tanto, puedes hacer unas tortillas de maíz recién comaliadas.
- Este corte también queda perfecto en sándwich, así que puedes sustituir la tortilla por pan y queda de maravilla.
- 40 minutos después retira y deja reposar, prepara el acompañamiento que es 1 aguacate en cubitos, con un poco de aceite de oliva, chile, piquín con sal y jugo de limón, todo bien mezclado.



- En el mismo comal haz unas costras con las tortillas y queso chihuahua.


- Y, pasado el tiempo de reposo ya puedes cortar la carne para hacer tus tacos en las costras de queso, acompañando con el aguacate con limón. ¡Listo, a disfrutar!


