INGREDIENTES
- 450 g de carne molida de cerdo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita por carne de mostaza amarilla
- 1/4 de pieza de cebolla en julianas
- 4 rebanadas de queso americano
MAYONESA
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de mostaza dijon
- 1 cucharada de agua
- 100 ml de aceite
- Gotas de limón
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de cebollín picado
- 1/2 echalote
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PREPARACIÓN
- Estas hamburguesas son diferentes, pero con un toque muy casero.
- Comienza preparando la mayonesa casera, separa la yema de una clara de huevo fresco y ponla en un bowl junto con mostaza dijon y agua, luego comienza a emulsionar.
- Agrega aceite y gotitas de limón mientras se bate hasta que quede la consistencia deseada, corrige de mostaza, agrega sal y va para dentro cebollín y echalote.
- Retira la molida de cerdo de su empaque y divide en 4 bolas de carne.
- Lleva a la plancha con aceite, y aplasta con mostaza, un toquecito de sal, pimienta, cebolla finita en julianas, queso americano y tienen que ser dobles.
- Ya lista la carne, lleva a tostar el pan para hamburguesa, y ve armando la hamburguesa con su mayonesa casera por dentro. ¡Listo, a disfrutar!