INGREDIENTES
- 1 par de pan brioche
- 450 g de carne molida wagyu
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Mostaza al gusto
- 1/4 de cebolla en julianas
- 2 rebanadas de queso americano
- 2 tiras de tocino
- 2 cucharadas de aderezo casero (mayonesa, mostaza, cebollín)
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Retira la carne wagyu de su empaque y divide en 2 bolas de carne, en este caso quedaron de aproximadamente de 225 g cada una.
- Lleva a la plancha con aceite y papel encerado para aplastar muy bien la carne, luego agrega un toquecito de sal y pimienta, mostaza y cebolla en julianas. Da la vuelta y agrega una rebanada de queso americano sobre cada carne para que gratine.
- Lleva también las tiras de tocino a dorar, a la vuelta y vuelta.
- Ya lista la carne, pon a tostar el pan para hamburguesa, y solo arma tu hamburguesa con su adereso, la carne doble y sus tiras de tocino. ¡Listo, a disfrutar!