INGREDIENTES
- 500 ml de caldo o fondo
 - 100 ml de salsa de soya
 - 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
 - 1 paquete de sopa instantánea
 - Rebanadas de naruto al gusto
 - 1 huevo duro marinado en salsa de soya
 - 150 g de panceta de cerdo
 - Elote amarillo al gusto
 - Cebollín al gusto
 - Hoja de alga al gusto
 
FONDO
- 3 cebollines
 - 1 trozo o 50 g de jengibre
 - 350 g de costilla de cerdo
 
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PREPARACIÓN
- Comienza cortando un poco de cebollín en trocitos, y quita la piel del jengibre, para luego picarlo, esto será útil para elaborar un caldo desde cero.
 


- Corta la costilla en pequeños pedazos y cuece en agua junto al cebollín y el jengibre durante 8 horas.
 



- Pasado el tiempo, lleva a colar el caldo para separarlo de la carne. Luego lleva a un recipiente a hervir y coloca salsa de soya y aceite de ajonjolí.
 



- Agrega la sopa instantánea y deja que absorba el líquido, revuelve hasta que la pasta esté suave. 
 - Mientras se hierve la pasta en el caldo, cuece 1 huevo durante 8 minutos y después pela y deja marinando en salsa de soya, también corta unas rebanadas de naruto.
 



- Ya lista la pasta puedes emplatar, coloca primero la pasta y acompaña con elote, cebollín, panceta, alga, naruto, y el huevo partido. ¡Listo, a disfrutar!
 



