INGREDIENTES
- 450 g de molida de res wagyu
- 200 g de pasta de conchitas
- 1 cuchara de comino
- 1 cucharada de pimienta
- Sal al gusto
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 tomates
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de caldo de pollo
- Cilantro al gusto
- Aguacate al gusto para acompañar
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para esta preparación comienza retirando la molida de su empaque y lleva al disco a dorar con un toquecito de comino, pimienta negra y sal al gusto.
- No se tiene que agregar aceite ya que la carne suelta una cantidad suficiente de grasita para que se dore bien.



- Ya dorada, va para dentro la pasta de conchitas, que se dore un poquito y entonces agrega pasta de tomate, 2 tomates licuados con 1/4 de cebolla y 1 diente de ajo con agua. Por último, y para más sabor, 1 taza de caldo de pollo.


- Deja hirviendo durante unos 15 minutos, y ya al final agrega unas ramas de cilantro. Ya puedes servir y acompañar con aguacate o complementos al gusto. ¡Listo, a disfrutar!


