La Hamburguesa de Oscar (YANAGIYA)🍔

INGREDIENTES

  • 2 carnes de hamburguesa yanagiya
  • Sal al gusto
  • 2 rebanadas de queso americano
  • 1 pan para hamburguesa
  • 15 de mantequilla
  • Hojas de lechuga al gusto
  • Rodajas de tomate al gusto
  • Pepinillos al gusto

ADEREZO

  • 1/2 manojo de cebollín picado
  • Gotas de limón al gusto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 1 yema de huevo
  • 1/4 de taza de aceite
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de salsa picante

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza retirando la carne de wagyu, de su empaque, y lleva a la parrilla unos 6 minutos por cada lado con pura sal.
  • Dale cuatro vueltas y agrega una rebanada de queso americano sobre cada carne, aunque también puedes usar cheddar o el de tu preferencia. Mientras tanto, dale una ligera tostada al pan con mantequilla en la parrilla.
  • Para el aderezo, comienza cortando un poco de cebollín muy finito, y en un bowl agrega unas gotitas de limón, mostaza, salsa inglesa, pimienta negra, un toquecito de miel de abeja y una yema de huevo.
  • Comienza a emulsionar agregando aceite de poquito y sal al gusto hasta que tome la textura de aderezo. Por último, agrega el cebollín picado, salsa picante y el aderezo estará listo.
  • Ahora, arma la hamburguesa con el aderezo casero, lechuga, tomate, la carne doble, y pepinillos. ¡Listo, a disfrutar!