INGREDIENTES
- 2 carnes de hamburguesa yanagiya
- Sal al gusto
- 2 rebanadas de queso americano
- 1 pan para hamburguesa
- 15 de mantequilla
- Hojas de lechuga al gusto
- Rodajas de tomate al gusto
- Pepinillos al gusto
ADEREZO
- 1/2 manojo de cebollín picado
- Gotas de limón al gusto
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de miel de abeja
- 1 yema de huevo
- 1/4 de taza de aceite
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de salsa picante
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PREPARACIÓN
- Comienza retirando la carne de wagyu, de su empaque, y lleva a la parrilla unos 6 minutos por cada lado con pura sal.


- Dale cuatro vueltas y agrega una rebanada de queso americano sobre cada carne, aunque también puedes usar cheddar o el de tu preferencia. Mientras tanto, dale una ligera tostada al pan con mantequilla en la parrilla.


- Para el aderezo, comienza cortando un poco de cebollín muy finito, y en un bowl agrega unas gotitas de limón, mostaza, salsa inglesa, pimienta negra, un toquecito de miel de abeja y una yema de huevo.
- Comienza a emulsionar agregando aceite de poquito y sal al gusto hasta que tome la textura de aderezo. Por último, agrega el cebollín picado, salsa picante y el aderezo estará listo.




- Ahora, arma la hamburguesa con el aderezo casero, lechuga, tomate, la carne doble, y pepinillos. ¡Listo, a disfrutar!



