Aplasta los ajos para que sea más fácil pelarlos. Pícalos finamente.
Corta los tallos del perejil y pica finamente las hojas.
Retira la cáscara al camarón y realiza un corte mariposa para retirar la tripa.
En un sartén coloca aceite, mantequilla y el ajo hasta que se integren bien.
Cuando esté bien disuelta la mantequilla, agrega los camarones.
Sazona con sal y pimienta.
Cocina hasta que los camarones cambien de color.
Una vez rojos, retira los camarones del fuego.
En una licuadora agrega los 3 tipos de queso y la leche, licúa.
En el mismo sartén donde se cocinaron los camarones coloca el perejil y la fécula de maíz, revuelve un poco y luego agrega la mezcla de los quesos licuados.
Sazona con consomé de pollo en polvo y un poco más de pimienta, revuelve muy bien hasta que todo espese.
Ya que espese la salsa de queso vacía los camarones dentro y revuelve por unos minutos.
Presenta en un plato y sazona con paprika, acompaña con ensalada de lechuga y arroz. ¡Listo!