INGREDIENTES
- 1 carne de hamburguesa
- Pan de hamburguesa
- Queso gouda rallado al gusto
- 20 g de mantequilla
- Mayonesa al gusto
- Mostaza al gusto
- Pedazo de baby back ribs
- 2 cucharadas de Mac & Cheese
- 1 cucharada de cebolla frita
- 1 elote amarillo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pepinillos
PREPARACIÓN
- Sazona la carne con sal y pimienta al gusto.
- Lleva la carne al asador y da de 2 a 4 vueltas hasta lograr el término deseado.
- Pon el queso sobre la carne y deja gratinar unos minutos.
- Lleva el pan de hamburguesa a cocinar en un sartén con un poco de mantequilla.
- Unta el interior del pan con mayonesa y mostaza.
- Pon el pedazo de costillas de cerdo y después la carne con el queso gratinado.
- Agrega el Mac & Cheese y la cebolla frita. Acompaña con unos pepinillos y un elote amarillo.