Mini hamburguesas

INGREDIENTES

  • Carne de hamburguesa pequeña
  • Pan para hamburguesa
  • 1 pepinillo
  • 2 cucharadas grandes de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de ketchup
  • Sal al gusto
  • 150 g de queso gouda
  • Pepinillos
  • Papas para acompañar
  • Chiles jalapeños en vinagre
  • Pork Belly Ahumado (opcional) o tocino dorado

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PREPARACIÓN

  • Corta en pequeños pedazos el pepinillo, lo más finamente pues se utilizará para un aderezo.
  • Pasa el pepinillo picado a un bowl pequeño y agrega mayonesa, mostaza y ketchup. Revuelve muy bien.
  • Sazona la carne con sal al gusto y llévala a la parrilla.
  • Dora muy bien la carne a fuego indirecto. Pon a gratinar el puño de queso por encima de la carne durante 10 minutos.
  • Mientras se termina de cocinar la carne, calienta ligeramente el pan para hamburguesa en un sartén hasta que quede tostadito. Luego retíralo del sartén.
  • Cuando esté lista la carne, retírala de la parrilla.
  • En ambos panes pon una cucharada generosa del aderezo.
  • Opcionalmente, agrega tocino dorado o Pork Belly.
  • Agrega la carne con el queso gratinado, y tapa.
  • Sirve y acompaña con papas fritas y jalapeños. ¡Listo!