Hamburguesa Monster

INGREDIENTES

  • 1 carne de hamburguesa
  • Pan de hamburguesa
  • Queso gouda rallado al gusto
  • 20 g de mantequilla
  • Mayonesa al gusto
  • Mostaza al gusto
  • Pedazo de baby back ribs
  • 2 cucharadas de Mac & Cheese
  • 1 cucharada de cebolla frita
  • 1 elote amarillo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Pepinillos

PREPARACIÓN

  • Sazona la carne con sal y pimienta al gusto.
  • Lleva la carne al asador y da de 2 a 4 vueltas hasta lograr el término deseado.
  • Pon el queso sobre la carne y deja gratinar unos minutos.
  • Lleva el pan de hamburguesa a cocinar en un sartén con un poco de mantequilla.
  • Unta el interior del pan con mayonesa y mostaza.
  • Pon el pedazo de costillas de cerdo y después la carne con el queso gratinado.
  • Agrega el Mac & Cheese y la cebolla frita. Acompaña con unos pepinillos y un elote amarillo.