INGREDIENTES
- 1 kg de short rib / costilla norteña
- 1 aguacate
- Salsa de elección
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- 1 limón
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para esta receta se utilizarán también los tacos dorados/olvidados. Ponlos en el asador a fuego indirecto mientras se prepara el guacamole.
- Pon el aguacate en el molcajete y machácalo para hacer el guacamole, agrega el jugo de 1 limón para que no se oxide, y sazona con sal de mar.
- Haz un hueco en medio para poder agregar la salsa de tu elección, una vez listo reserva.
- Saca la carne y sazona muy bien por ambos lados con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo al gusto. Pásala al asador.
- Deja cocinar durante 5 minutos y voltea pasa sellar bien la carne.
- Da otra vuelta y deja por 10 minutos más para que quede bien cocida.
- Saca la carne del asador y déjala reposar antes de cortarla en trozos grandes.
- Acomoda los tacos dorados al rededor del molcajete junto con los pedazos de carne. ¡Listo!