INGREDIENTES
- 100 g de camarón
- 100 g de pulpo cocido
- Pan pita
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 chile poblano
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de paprika
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1/2 taza de leche entera
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 100 g de queso gouda
- 100 g de queso asadero
- 1 cucharada grande de queso crema
- Queso parmesano rallado
- Salsa de elección
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Rebana finamente la cebolla morada y el chile poblano y reserva.
- En un sartén coloca la mantequilla hasta que se funda y agrega la fécula de maíz.
- Ya que todo se integre, sazona con paprika, pimienta y sal, y revuelve.
- Agrega la leche, el queso gouda y el queso crema y mezcla hasta que se integre todo bien.
- Corta el pulpo en trozos. Baña los mariscos en aceite y sazona con sal.
- Con ayuda de una freidora de aire, coloca dentro un pan pita.
- Sobre el pan, pon la cantidad suficiente de la mezcla de quesos gouda y crema, y esparce uniformemente.
- Encima, haz una cama extra de queso gouda o asadero.
- Agrega el camarón, el pulpo, la cebolla y el chile.
- Deja cocinar en la freidora durante 8 minutos a 350° F.
- Retira, agrega queso parmesano rallado por encima y sirve. Acompaña con la salsa de tu elección. ¡Listo!