Papas Búfalo

INGREDIENTES

  • 3 papas grandes
  • Salsa buffalo
  • 3 cucharadas de aceite de aguacate
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 pepinillo ácido
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de crema ácida
  • Sal al gusto

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PREPARACIÓN

  • Parte las papas en corte a la francesa.
  • Después en una olla pon a calentar agua con sal, ya que esté hirviendo, agrega las papas durante 5 minutos con el fuego bajo.
  • Pasado el tiempo, retíralas y déjalas reposar para que suelten el exceso de agua
  • Pasa las papas a un bowl y agrega aceite, y sazona con paprika, ajo en polvo y sal. Revuelve en el mismo bowl.
  • Cuando estén bien impregnadas, pásalas a la freidora de aire entre 15 y 18 minutos a 350° F.
  • Mientras, pica finamente el pepinillo y pásalo a un plato pequeño para hacer un aderezo casero.
  • Ahí mismo, agrega la mayonesa, la crema y sazona con ajo en polvo. De esta forma estará listo el aderezo.
  • Sirve las papas en un plato y báñalas con salsa buffalo y el aderezo que se realizó. ¡Listo!