Limpia los cangrejos por la parte inferior, quita la cola, abre por el centro y retira las vísceras.
Retira las espinas de la parte superior, y limpia bien debajo del caparazón.
En una bandeja agrega los polvos; harina, ajo en polvo, paprika y sal. Mezcla muy bien a la vez que calientas aceite en un sartén.
Mete los cangrejos con cuidado a freír. Cambian de color instantáneamente, así que solo necesitan unos minutos para estar listos y crujientes.
Para el aderezo, en un mortero o molcajete, coloca chile piquín, el jugo de un limón y sal. Luego agrega ajo en polvo, aceite de oliva, mostaza y mayonesa. Revuelve muy bien.
Rebana el aguacate que servirá para acompañar.
En un sartén haz una costra de queso y pon una tortilla encima. Realiza lo mismo para cada taco.
En un plato ve poniendo los tacos, encima de cada uno agrega el cangrejo con su germinado de rábano. Para completar pon unas rebanadas de aguacate y adereza. ¡Listo!