Primero realiza la salsa piquín para tenerla lista: En un mortero o molcajete, coloca 1 cucharada de sal de mar junto con los 20 chiles piquín y machácalos muy bien. Después, agrega el jugo de los 5 limones y 1 cucharadita de aceite de oliva, revuelve todo y reserva.
Saca la carne de su empaque y con una servilleta de papel retira el exceso de humedad.
Sazona completamente la carne con el sazonador de ajo, pimienta y cebolla (o el sazonador de tu elección), y sal. Asegúrate de que la carne esté bien cubierta.
Pon la carne en una espada.
Lleva la carne al asador, dale vuelta cada 10 minutos para que esté bien cocinada, esto durante 40 minutos.
Ya bien asada saca la carne del asador, y con cuidado retira la espada.
Deja reposar durante 10 minutos. Parte la carne entre las uniones del hueso. A la vez que calientas unas tortillas.
Arma tus tacos y acompaña con la salsa de chile piquín, verduras y guacamole. ¡Listo!