Saca el Rib Eye de su empaque y con una servilleta retira el exceso de agua, sazona con sal y con el sazonador de ajo, pimienta y cebolla en polvo.
Cubre muy bien por ambos lados y los bordes de la carne, resérvala por un momento.
Corta todas las verduras en julianas o, lo que es lo mismo, en tiras delgadas. Excepto el germinado de soya, ya que esta irá tal como está.
En esta ocasión se cocinará el corte en el asador, aunque también pueda utilizarse una estufa. Las herramientas para el asador las compré online en www.bedbathandbeyond.com.mx.
En el asador calienta el wok y mientras agrega el aceite de ajonjolí.
Cuando esté el aceite caliente, agrega las verduras, menos el germinado. Ya que esta se cocina más rápido.
Revuelve muy bien las verduras hasta que se comiencen a dorar y luego agrega la salsa de soya.
Mezcla muy bien, y en cuanto queden doraditas las verduras agrega la salsa sriracha, luego el germinado de soya. Revuelve muy bien por un minutos y retira del fuego.
Ahora asa la carne en la parrilla en la plancha ambos lados, incluyendo los bordes, durante 8 minutos. Deja unos minutos más dependiendo el término que desees.
Una vez lista la carne déjala reposar durante 5 minutos. Mientras prepara una cama de chop suey en el plato.
Corta la carne en rebanadas y sirve encima del chop suey. ¡Listo!