Saca la pieza de Pork Belly de su empaque y comienza haciendo cortes diagonales en la parte superior, en ambos sentidos.
Sazona muy bien con el sazonador preparado de pimienta, ajo y cebolla, para darle más sabor agrega sal, paprika y curry. Cubre completamente la carne por ambos lados y las orillas.
Pasa a un sartén caliente y deja que se selle durante 5 minutos por cada lado, después retira del sartén.
En el mismo sartén agrega chile de árbol, aceite y 2 dientes de ajo aplastados, revuelve en lo que comienzan a calentarse.
Después, agrega el ajonjolí y mezcla muy bien, deja un par de minutos y retira del fuego.
Deja a un lado hasta que se enfríe para poder licuar.
Mientras, pon la carne en una olla express junto con el caldo de pollo, esto por 40 minutos.
Licúa todo lo que se tiene en el sartén, ya licuado, agrega crema de cacahuate y mezcla bien hasta que quede una consistencia espesa, y reserva.
Pasado el tiempo, saca la carne de la olla express, corta en rebanadas y deja reposar.
Mientras tanto, en un sartén coloca 2 cucharadas de la mezcla licuada y agrega el caldo de la olla y leche, mezcla muy bien y deja calentar.
Agrega la maruchan y deja que absorba el líquido, revuelve hasta que la pasta esté suave.
Una vez lista, pon todo en un bowl/tazón, agrega 1 hoja de acelga lavada, rebanadas de pork belly y también puedes acompañar con huevos cocidos y salsa de soya. ¡Listo!