INGREDIENTES
- 250 g de queso cheddar blanco
 - 1 cucharadita de aceite
 - 40 g de mantequilla
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 - 1 cucharadita de ajo en polvo
 - 1 cucharadita de paprika
 - 1 puñito de perejil picado
 - 1 cucharada de harina de trigo
 - 500 ml de leche entera
 - 1 cucharada de nuez moscada
 
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un sartén pon a derretir la mantequilla con una cucharita de aceite para que no se queme.
 - Sazona con pimienta al gusto, ajo en polvo y paprika.
 
- Agrega perejil picado para que se dore junto con la mantequilla.
 - Después de unos minutos, agrega la harina de trigo y revuelve hasta que se forme una pastita.
 - Ya que esté lista, agrega de a poco la leche, es importante que la leche esté a temperatura ambiente, mezcla mientras la agregas.
 
- Sazona con sal y nuez moscada, y ahora agrega el queso cheddar, revuelve hasta que la salsa esté espesa.