INGREDIENTES
- 250 g de queso cheddar blanco
- 1 cucharadita de aceite
- 40 g de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 puñito de perejil picado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 500 ml de leche entera
- 1 cucharada de nuez moscada
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un sartén pon a derretir la mantequilla con una cucharita de aceite para que no se queme.
- Sazona con pimienta al gusto, ajo en polvo y paprika.
- Agrega perejil picado para que se dore junto con la mantequilla.
- Después de unos minutos, agrega la harina de trigo y revuelve hasta que se forme una pastita.
- Ya que esté lista, agrega de a poco la leche, es importante que la leche esté a temperatura ambiente, mezcla mientras la agregas.
- Sazona con sal y nuez moscada, y ahora agrega el queso cheddar, revuelve hasta que la salsa esté espesa.