INGREDIENTES
- Pechuga de pollo cocida
- Tortillas
- Sal al gusto
- 1 ajo
- Aceite
- Lechuga (lavada y desinfectada)
- Crema al gusto
SALSA ROJA
- 3 tomates
- 5 chiles de árbol
- 5 dientes de ajo
- 1 chile morita
- 1/4 de cebolla
GUACAMOLE
- 1 aguacate
- 1/2 taza de agua
- 3 cucharadas de aceite
- Cilantro
- Sal
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PREPARACIÓN
- Para iniciar cocina previamente una pechuga de pollo con ajo y sal en una olla, y ya que está lista pásala a un recipiente hondo, y con ayuda de una batidora desmenúzala.
- Para preparar la salsa roja cocina en una olla pequeña tomates, chile de árbol, ajo, chile morita y cebolla durante 10 minutos.
- Después pasa todo a la licuadora, licua y reserva.
- Para el guacamole licua el aguacate, cilantro, agua, sal y aceite, luego reserva.
- Calienta un poco las tortillas y ponles pollo al gusto, hazlas rollito y sujétalas con un palillo.
- Ya que tengas suficientes, con una brocha de cocina pasa un poco de aceite por encima y llévalas a la freidora de aire por 15 minutos a 200°.
- Mientras, puedes lavar, desinfectar y picar la lechuga para formar una cama con ella para las flautas.
- Ahora sí, ya que salieron las flautas, retira el palillo y llévalas a la cama de lechuga, encima coloca guacamole, crema y la salsa roja al gusto para formar una bandera. ¡Listo!