El Arroz Más Rico – Risotto Con Champiñones

INGREDIENTES

  • 200 g de arroz
  • 200 g de champiñones
  • 150 g de queso parmesano
  • 1 echalote
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 30 g de mantequilla
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • Una pizca de curry (opcional)
  • Cebollín
  • Pimienta al gusto

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PREPARACIÓN

  • Comienza picando en cubos pequeños el echalote y parte a la mitad los champiñones, ya lavados y desinfectados.
  • Después, en un sartén caliente, coloca mantequilla hasta que se funda y pon a dorar el echalote. Sazona con pimienta y después de unos minutos agrega los champiñones.
  • Sigue revolviendo por unos minutos hasta que se doren los champiñones y agrega el arroz, también agrega el vino blanco para darle humedad.
  • Prepara el caldo de pollo y un cucharón. El caldo se va a agregar de a poco en tandas de un cucharón, esto para que se cocine el arroz, pero dando tiempo para que reduzca el líquido, revuelve hasta que el arroz esté listo.
  • Ralla queso parmesano y agrega para que quede más cremoso el rissoto, agrega una pizca de curry para darle un toque extra.
  • Ya que esté listo el arroz, sirve una porción en un plato, agrega más queso parmesano encima y cebollín picado. ¡Listo!