Flautas Tricolor

INGREDIENTES

  • Pechuga de pollo cocida
  • Tortillas
  • Sal al gusto
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Lechuga (lavada y desinfectada)
  • Crema al gusto

SALSA ROJA

  • 3 tomates
  • 5 chiles de árbol
  • 5 dientes de ajo
  • 1 chile morita
  • 1/4 de cebolla

GUACAMOLE

  • 1 aguacate
  • 1/2 taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • Cilantro
  • Sal

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PREPARACIÓN

  • Para iniciar cocina previamente una pechuga de pollo con ajo y sal en una olla, y ya que está lista pásala a un recipiente hondo, y con ayuda de una batidora desmenúzala.
  • Para preparar la salsa roja cocina en una olla pequeña tomates, chile de árbol, ajo, chile morita y cebolla durante 10 minutos.
  • Después pasa todo a la licuadora, licua y reserva.
  • Para el guacamole licua el aguacate, cilantro, agua, sal y aceite, luego reserva.
  • Calienta un poco las tortillas y ponles pollo al gusto, hazlas rollito y sujétalas con un palillo.
  • Ya que tengas suficientes, con una brocha de cocina pasa un poco de aceite por encima y llévalas a la freidora de aire por 15 minutos a 200°.
  • Mientras, puedes lavar, desinfectar y picar la lechuga para formar una cama con ella para las flautas.
  • Ahora sí, ya que salieron las flautas, retira el palillo y llévalas a la cama de lechuga, encima coloca guacamole, crema y la salsa roja al gusto para formar una bandera. ¡Listo!