Comienza cortando en tiritas las verduras que se van a necesitar, la zanahoria, la calabaza, cebolla morada y chile morrón.
También pica el ajo en cubos pequeños, rebana finamente el jengibre, y corta en pedazos el chile de árbol.
Saca el solomillo y corta en tiras pequeñas, lleva a un recipiente con maicena y salsa de soya, ahí se dejará marinar, mientras cocina las verduras y los camarones.
En un wok o sartén grande, pon aceite de ajonjolí y dora el ajo, chile de árbol y los camarones.
Cuando el camarón cambie de color y esté rojito retíralo del sartén y reserva.
Ahí mismo coloca jengibre y las verduras que se cortaron; zanahoria, calabaza, chile morrón y cebolla. Revuelve en lo que suavizan, agrega mantequilla para dar más sabor y evitar que se queme.
Ya que estén suaves los vegetales sácalos del sartén y reserva a un lado. Agrega un poco más de aceite de ajonjolí y pon a dorar la carne de cerdo marinada.
Ya que se esté cocinando la carne sazona con sal, pimienta negra y salsa de anguila. También agrega el germinado y mezcla por unos minutos más.
Agrega las verduras y revuelve para que todo se integre.
Ya que está cocida la carne sirve en un plato y encima coloca los camarones y echa un chorrito de salsa de soya. ¡Listo!