Saca el lomo de su empaque y como ya está marinado solamente agrega encima aceite de aguacate y esparce muy bien.
Esto llévalo al asador y déjalo tapado por 40 minutos a fuego indirecto.
Mientras tanto prepara una salsa para el sandwich. Pica finamente un diente de ajo y cebolla. Esto llévalo a un sartén con aceite hasta que esté dorado.
Agrega tomates cherry, sazona con sal y pimienta y agrega pasta de tomate. Cuando los tomates se suavicen aplástalos para que suelten todo su jugo.
Agrega vino blanco y revuelve muy bien. Rectifica el sazón y agrega algo de sal o pimienta de ser necesario.
Ya que estén cocidos los tomates retira del fuego.
Saca el pan chapata y retira las orillas, abre por el medio. Lleva a un comal con un poco de aceite, cuando esté dorado retira del fuego.
Retira el lomo del asador y corta en rebanadas delgadas.
Ahora, arma el sandwich. Coloca el pan en un plato, pon una capa de mostaza dulce, después coloca lechuga, encima pon la carne, agrega rebanadas de queso manchego (se pueden fundir, pero es opcional), y encima de todo coloca la salsa de tomates cherry. ¡Listo!