Comienza haciendo la salsa que le dará color al menudo. En un sartén pon un poco de aceite y pon a dorar el chile guajillo sin semillas, agrega el ajo y la cebolla.
Dora un par de minutos y agrega 1 taza de agua hasta que hierva.
Ya que hirvió, pasa todo a la licuadora y agrega 1 cucharadita de sal y licúa. Pasa la mezcla por un colador para que quede solamente el líquido.
Ahora, saca el menudo, recuerda lavarlo bien, retira el exceso de grasa y pica en trozos medianos.
Lleva todo a la multi olla Oster y agrega la cebolla amarilla, la salsa que se hizo y los 3 litros de agua.
Sazona con orégano seco, hojas de laurel, sal al gusto y la ramita de tomillo.
Tapa y deja cocinar por 1 hora 20 minutos en la función de estofado, pasado el tiempo agrega el maíz y la ramita de epazote. Deja reposar por unos minutos más.
Pasado el tiempo puedes servir en un plato generoso, acompaña con rábano, cebolla picada y limón. ¡Listo!