Rib Eye a la Leña 🔥

INGREDIENTES

  • Rib eye de 1 pulgada
  • Sal de mar suficiente
  • Pimienta al gusto
  • Queso mozzarella
  • Guacamole
  • Cebolla encurtida

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Sacamos el Rib Eye de su empaque, y con una servilleta retira el exceso de agua.
  • Ponlo en una bandeja y sala muy bien con sal de mar, cúbrelo sin olvidar los lados.
  • Llévalo al asador y voltea cada 5 minutos durante 25 minutos, da 4 vueltas a fuego directo.
  • Ya que esté listo deja reposar, mientras tanto corta un queso mozzarella en 3 partes y sazona con un poco de pimienta.
  • Llévalo al asador y deja por un par de minutos por cada lado, ya que se comenzará a derretir.
  • Ahora sí, rebana el Rib Eye en láminas, coloca el queso asado y encima y guacamole y cebolla encurtida. ¡Listo!