Ingredientes
- Anís estrella 2 pz
- Clavo de olor 3 pz
- Piloncillo 2 pz pequeñas
- Frambuesas 200 g
- Fresas 200 g
- Cáscara completa de 1 naranja
- Durazno 3 pz medianas
- Vino tinto 2 tazas
- Agua 3 litros
- 1 canela en raja
Mira el video de esta receta
Preparación
- Primero lavaremos y desinfectaremos muy bien todas las frutas.
- Partiremos los duraznos a la mitad y retiramos el hueso. También vamos a partir por mitades las fresas.
- Para esta receta solo utilizaremos la cáscara de naranja, así que vamos a partirla por la mitad y retiraremos los gajos.
- El piloncillo, al ser muy duro, lo partiremos en varias partes para que se diluya más fácilmente.
- Ahora sí, en nuestra Multi olla rápida Oster agregaremos el agua, el vino y, por último, el resto de los ingredientes.
- Cerramos, seleccionamos la función de postres por 15 minutos. Al finalizar libera la presión, abre la tapa y sirve este delicioso ponche.
- Así de fácil y sencillo es prepararlo, a disfrutar.