Milanesa 😍

INGREDIENTES

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de sazonador (sal, pimienta, cebolla, ajo, perejil)
  • 300 g de harina
  • 300 g de panko o pan molido
  • Aceite de cocina suficiente para freír
  • Puré de papa

ESPAGUETI

  • 200 g de espagueti
  • Agua para hervir
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 500 ml de leche
  • 250 g de queso cheddar
  • 100 g de queso parmesano

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PREPARACIÓN

  • Comienza batiendo los huevos en un bowl junto con la mezcla del sazonador de sal, pimienta, cebolla, ajo y perejil, y reserva.
  • También, deja preparadas 2 bandejas, una con harina y otra panko o pan molido.
  • Saca el solomillo que viene en 1 pieza, filetéalo como si se desenrollara para sacar unas milanesas finas.
  • Una vez hecho esto pasa las milanesas por el huevo, después por la harina y nuevamente por el huevo, finalmente por el panko.
  • Repite este proceso con todas las milanesas que se tengan.
  • En un sartén hondo coloca suficiente aceite y cuando esté bien caliente mete a freír las milanesas. Cuando estén doraditas retíralas del aceite.
  • Mientras tanto, en otro sartén pon a calentar agua, luego agrega el espagueti. Saca del fuego unos minutos antes de que quede al dente y deja reposar.
  • En otro sartén agrega mantequilla, pimienta, harina, leche y queso cheddar y parmesano. Revuelve muy bien y agrega la yema de huevo. Vierte esta mezcla sobre la pasta colada.
  • Emplata las milanesas y acompaña con espagueti y puré. ¡Listo!