Ponche Frutos Rojos

Ingredientes

  • Anís estrella 2 pz
  • Clavo de olor 3 pz
  • Piloncillo 2 pz pequeñas
  • Frambuesas 200 g
  • Fresas 200 g
  • Cáscara completa de 1 naranja
  • Durazno 3 pz medianas
  • Vino tinto 2 tazas
  • Agua 3 litros
  • 1 canela en raja

Mira el video de esta receta

Preparación

  • Primero lavaremos y desinfectaremos muy bien todas las frutas.
  • Partiremos los duraznos a la mitad y retiramos el hueso. También vamos a partir por mitades las fresas.
  • Para esta receta solo utilizaremos la cáscara de naranja, así que vamos a partirla por la mitad y retiraremos los gajos.
  • El piloncillo, al ser muy duro, lo partiremos en varias partes para que se diluya más fácilmente.
  • Ahora sí, en nuestra Multi olla rápida Oster agregaremos el agua, el vino y, por último, el resto de los ingredientes.
  • Cerramos, seleccionamos la función de postres por 15 minutos. Al finalizar libera la presión, abre la tapa y sirve este delicioso ponche.
  • Así de fácil y sencillo es prepararlo, a disfrutar.