INGREDIENTES
- 1 kg de medallones de lomo de cerdo
- 1/2 repollo
- 4 huevos
- 1 taza de harina
- 1 taza de panko
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite suficiente
- Salsa tonkatsu
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PREPARACIÓN
- Primero, rebana el repollo con mucho cuidado, en esta ocasión se le quitó el centro. Lava y deja desinfectado.
- Ahora, saca el lomo de cerdo, con una servilleta retira el exceso de agua, sazona con sal por ambos lados.
- Para empanizar, bate huevo y sazona con pimienta. En un recipiente coloca la harina y en otro el panko.
- Pasa la carne primero por la harina, baña en el huevo y después pásala por el panko.
- Repite hasta empanizar toda la carne.
- Para freír, en una olla pequeña coloca suficiente aceite y espera a que esté bien caliente.
- Ya que esté listo el aceite, sumerge cada medallón y deja hasta que esté bien doradito el empanizado.
- Para emplatar corta la carne en rebanadas, agrega bastante repollo y acompaña con la salsa tonkatsu. ¡Listo!