INGREDIENTES
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 cucharada de aceite
- 50 g de mantequilla
- Sazonador fajita
- 1 cucharadita de chile chipotle en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza clásica
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cucharadas de ketchup
- 2 latas de frijoles ranch
ACOMPAÑA CON
- Salsa de queso (de la receta anterior)
- Pan de hot dog
- Salchichas
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza derritiendo mantequilla en un poco de aceite y, ya que esté fundida agrega la carne molida de cerdo.
- Sazona con todos los polvos, sazonador, chile chipotle, ajo, cebolla, paprika, comino y sal.
- Revuelve muy bien para que quede bien sazonado y agrega la carne molida de res.
- Sazona con pimienta y si es necesario corrige de sal. Mezcla muy bien y deja dorar un poco.
- Agrega salsa inglesa, mostaza, pasta de tomate y ketchup. Integra todo muy bien.
- Después, agrega los frijoles ranch y mezcla. Deja reducir el líquido un poco. Puedes dejar tan líquido o espeso como gustes.
- Puedes comerlo así, usarlo para acompañar unas hamburguesas o preparar unos buenos chili dogs.
- En un sartén dora un par de salchichas, en ese mismo sartén dora el pan de hot dog y estará listo para servir.
- Coloca la salchicha dentro del pan, pon suficiente chili dentro y baña con la salsa de queso (de la receta anterior). ¡Listo!