Chicharrón de Falso Rib Eye en la Freidora de Aire 🔥

INGREDIENTES

  • 1 kg de diezmillo en cubos
  • 4 cucharadas de aceite de aguacate
  • Sal al gusto

ACOMPAÑA CON

  • Guacamoles
  • Cilantro picado
  • Limón
  • Salsa de tu elección
  • Tortillas de harina

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Si tienes tu pieza de diezmillo entera o en cortes, pártela en cubos grandes.
  • En un recipiente pon la carne y retira el exceso de humedad con una servilleta.
  • Sazona solo con sal y agrega suficiente aceite de aguacate para cubrir la carne y que no se queme.
  • Lleva a la freidora de aire de 40 a 45 minutos a 200°.
  • Ya pasado el tiempo estará listo.
  • Acompáñalo con un buen guacamole y la salsa de tu elección. Puedes comerlo como botana o en unos tacos de tortilla de harina. ¡Listo!