Frito Pay 🌭

INGREDIENTES

  • 500 g de frituras de maíz
  • 3 salchichas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de leche
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de queso cheddar
  • 1 lata mediana de elote amarillo
  • Queso parmesano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 lata de chile jalapeño
  • Chili

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza cortando en rebanadas unas salchichas, en este caso son ahumadas, pero pueden ser las que te gusten.
  • Lleva a dorar por unos minutos en un sartén con un poco de aceite y, ya que estén doraditas sácalas y resérvalas en un plato.
  • En otro sartén prepara una salsa de queso muy fácil. Pon a calentar leche y cuando esté bien caliente, sin hervir, agrega la yema de huevo y bate muy bien.
  • Después agrega el queso cheddar en trozos hasta que se funda y se integre bien.
  • Luego coloca la lata de elote amarillo, suficiente queso parmesano, sazona con pimienta, revuelve y retira del fuego.
  • En un recipiente hondo pon una base de frituras de maíz, encima pon salchicha dorada, baña con chili, y repite con otra capa de frituras de maíz, salchichas y chili.
  • Encima de todo baña con la salsa de queso y agrega chiles jalapeños. ¡Listo!