Comienza picando las verduras. Pela y corta la zanahoria, el apio y la cebolla, pica finamente el ajo y reserva todo.
También amarra un par de ramitas de romero y tomillo, así será más fácil retirarlo más tarde.
Saca la carne, en este caso el diezmillo está en trozos grandes, sazona muy bien con sal y pimienta.
En una olla primero sella la carne con un poco de aceite. Ya que esté bien sellada retira la carne un momento de la olla.
Ahí mismo agrega mantequilla y, ya que se esté derritiendo pon a dorar el ajo por unos minutos, después agrega la cebolla y el apio.
Agrega pasta de tomate y revuelve muy bien. Ya que se doró la cebolla agrega la zanahoria, vino blanco y los tomates enlatados.
Mezcla todo muy bien y ahora sí agrega la carne. Coloca caldo de pollo para humectar y el amarradito de romero y tomillo.
Tapa la olla y llévala al horno por 3 horas aproximadamente a 200°.
Antes de que salga puedes preparar un puré sencillo para acompañar. Solo con un par de papas, mantequilla, sal y pimienta al gusto.
Ya que pasó el tiempo retira del horno y saca los trozos de carne, todo el caldo y las verduras pásalos a licuar para hacer una salsa cremosa.
Para servir haz una cama de puré, encima coloca trozos de carne y baña con la salsa. Para darle un toque extra, espolvorea un poco de paprika y encima pon unas ramitas de cebollín. ¡Listo!