INGREDIENTES
- 4 carnes para hamburguesa
- 4 panes de hamburguesa
- 1/2 cebolla
- 1/2 tomate
- 4 quesos amarillos
- Mayonesa al gusto
- Ketchup al gusto
- Mostaza al gusto
- Aguacate
- Lechuga
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Saca las carnes y sazona con sal y pimienta por ambos lados. También corta el tomate y la cebolla para tenerlos listos.
- Lleva al asador y da un par de vueltas hasta que esté bien cocida la carne.
- Aquí, pon el queso amarillo y en cuanto se comience a fundir, saca la carne del asador.
- Ahora coloca el pan en la parrilla unos minutos para que se caliente, da vuelta para que se marque y retira del asador.
- En ambas tapas unta mayonesa y en la tapa superior pon un poco de ketchup y mostaza.
- En la tapa de abajo agrega aguacate y unas hojas de lechuga, encima pon la carne, una rebanada de tomate y unas tiritas de cebolla. Finalmente, tapa la hamburguesa y parte por la mitad si lo deseas. ¡Listo!