INGREDIENTES
- Carne ahumada (receta anterior)
- 1/2 tomate rojo
- 1/2 aguacate
- 2 rebanadas de cebolla
- 50 g de queso Oaxaca
- 2 panes para torta
- 40 g de mantequilla
- Frijoles al gusto
- Mayonesa al gusto
- Lechuga
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza rebanando el tomate, el aguacate y la cebolla para tenerlos listos. También corta el pan por la mitad.
- En un sartén o comal pon a tostar un poco el pan y unta un poco de mantequilla para que quede bien dorado.
- Una vez listo, en la tapa de abajo unta frijoles refritos, después pon una cama generosa de carne ahumada y encima una capa de queso Oaxaca.
- Lleva al horno o asador por 15 minutos para que se funda el queso.
- Encima pon unas hojas de lechuga, aguacate, rebanadas de tomate y cebolla.
- Unta con mayonesa la tapa superior del pan y finalmente cierra el sandwich. ¡Listo!