En una olla con agua bien caliente pon a cocer los camarones y cuando se pongan rojitos retíralos del fuego.
Pélalos y luego pícalos en trozos pequeños.
Lleva a un recipiente hondo y sazona con el sazonador de la mezcla de polvos, o el sazonador de tu elección. Ahí también agrega queso manchego y queso crema. Mezcla muy bien hasta que todo esté integrado.
Ahora con mucho cuidado quita las venas y las semillas de los chiles. Haz un corte a lo largo y con ayuda de una cuchara retira todo el interior.
Repite esto con cada chile y cuando estén limpios rellénalos muy bien con la mezcla que se hizo, incluso puedes agregar más queso manchego al final.
Después envuelve cada chile en una tira de tocino y sujeta con unos palillos de madera.
Ya que tengas todos los chiles listos puedes sazonar de nuevo con un poco del mismo sazonador por encima.
Lleva los chiles al asador, déjalos ahí por 20 a 25 minutos a fuego indirecto hasta que el tocino esté bien doradito.