Brochetas de Chicharrón 🔥

INGREDIENTES

  • 1.5 kg de panceta de cerdo
  • Sazonador (sal, pimienta, ajo, cebolla y perejil seco)
  • Salsa BBQ al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Saca la panceta del empaque y corta en cubos medianos.
  • Estos cubos encájalos en palillos de madera largos, puedes colocar de 6 a 7 cubos de carne por brocheta.
  • Ya que tienes todas listas sazónalas. En este caso se utiliza un sazonador compuesto de sal, pimienta, ajo, cebolla y perejil seco, pero también quedan muy bien solo con sal y pimienta.
  • Lleva al asador a fuego indirecto por 1 hora aproximadamente. Cada cierto tiempo revísalas y si es necesario dales vuelta.
  • Pasado el tiempo puedes sacarlas así o darles una pasadita con salsa BBQ para darles más sabor, déjalas 10 minutos más en el asador, y después retíralas. ¡Listo!