INGREDIENTES
- Floretes de coliflor
- Fécula de maíz
- 4 huevos
- 1 cucharadita de chile seco
- Panko
- Aceite suficiente para freír
- Ajonjolí negro
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
ADEREZO
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de salsa sriracha
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PREPARACIÓN
- Primero separa los floretes de coliflor en pedazos medianos. Estos, ponlos a cocer en agua hirviendo. Déjalos cocer por 10 minutos y después sácalos para reposar.
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- Mientras, haz la mezcla para empanizar la coliflor. En un recipiente hondo pon los huevos, sazona con sal, pimienta y chile quebrado. Bate muy bien.
- En otro recipiente ten listo panko o pan molido para empanizar.
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- Ahora sí, cubre la coliflor con fécula de maíz, para que se quite toda la humedad.
- Después pasa por el huevo y al final por el panko. Repite el proceso hasta tener toda la coliflor empanizada.
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- En una olla pequeña pon a calentar suficiente aceite y cuando esté bien caliente pon a freír la coliflor. Cuando estén doradas, retíralas.
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- Ya que tengas todo listo prepara el aderezo. En un recipiente pon la mayonesa, ajo y cebolla en polvo, paprika, miel de abeja y salsa sriracha.
- Mezcla muy bien y sumerge la coliflor, revuelve para que queden bien cubiertas.
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- Para servir pon unas hojas de lechuga en el plato, sirve la coliflor al centro y espolvorea un poquito de ajonjolí y sal de mar. ¡Listo!
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