Picaña al Carbón 🥩🔥

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg de picaña
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

ACOMPAÑA CON

  • Cebolla encurtida en limón
  • Tortillas de harina

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Saca la picaña y córtala en trozos grandes de 2 o 2 1/2 pulgadas. Si es necesario puedes quitar un poco de grasa y membranas de la pieza.
  • Sazona muy bien con sal y pimienta, no te olvides de las orillas.
  • Lleva la carne al asador, deja la carne por 10 minutos de cada lado, dejando al final la parte superior con más grasa para que no se haga tanto humo y no cambie el sabor de la carne.
  • Ya que se terminó de asar por todos los lados retira del asador y deja reposar por 10 minutos.
  • Pasado el tiempo corta en rebanadas, puedes preparar unos tacos en tortilla de harina y con cebolla encurtida. ¡Listo!