Nueva York con TuĆ©tano Ahumado šŸ”„šŸ„©

INGREDIENTES

  • 1 filete Nueva York
  • 3 tuĆ©tanos
  • Aceite
  • Ramitas de tomillo
  • Cebolla encurtida
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal de mar al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIƓN

  • Comienza poniendo un toque de aceite por encima a los tuĆ©tanos, sazona con sal y pimienta al gusto y agrega unas ramitas de tomillo.
  • Lleva al asador sobre una parrilla y a tapa cerrada durante 25 minutos.
  • Retira el exceso de grasa del New York, y realiza unas pequeƱas incisiones sobre el corte para obtener un mejor sellado. Sazona con sal y pimienta al gusto, sin olvidarte de los costados.
  • Lleva a fuego directo a vuelta y vuelta hasta que agarre el sellado deseado, en este caso es un tĆ©rmino 3/4, dando 5 minutos por cada lado, retira y deja reposar.
  • Pasado un tiempo retira tambiĆ©n los tuĆ©tanos.
  • Ahora sĆ­, rebana el corte y con ayuda de una cuchara retira el tuĆ©tano para ponerlo sobre la carne, como toque final acompaƱa con cebolla encurtida. Ā”Listo!