INGREDIENTES
- 1 filete Nueva York
- 3 tuétanos
- Aceite
- Ramitas de tomillo
- Cebolla encurtida
- Pimienta negra al gusto
- Sal de mar al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza poniendo un toque de aceite por encima a los tuétanos, sazona con sal y pimienta al gusto y agrega unas ramitas de tomillo.
- Lleva al asador sobre una parrilla y a tapa cerrada durante 25 minutos.
- Retira el exceso de grasa del New York, y realiza unas pequeñas incisiones sobre el corte para obtener un mejor sellado. Sazona con sal y pimienta al gusto, sin olvidarte de los costados.
- Lleva a fuego directo a vuelta y vuelta hasta que agarre el sellado deseado, en este caso es un término 3/4, dando 5 minutos por cada lado, retira y deja reposar.
- Pasado un tiempo retira también los tuétanos.
- Ahora sí, rebana el corte y con ayuda de una cuchara retira el tuétano para ponerlo sobre la carne, como toque final acompaña con cebolla encurtida. ¡Listo!