INGREDIENTES
- 1 filete Nueva York
- 3 tuƩtanos
- Aceite
- Ramitas de tomillo
- Cebolla encurtida
- Pimienta negra al gusto
- Sal de mar al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIĆN
- Comienza poniendo un toque de aceite por encima a los tuƩtanos, sazona con sal y pimienta al gusto y agrega unas ramitas de tomillo.
- Lleva al asador sobre una parrilla y a tapa cerrada durante 25 minutos.


- Retira el exceso de grasa del New York, y realiza unas pequeƱas incisiones sobre el corte para obtener un mejor sellado. Sazona con sal y pimienta al gusto, sin olvidarte de los costados.





- Lleva a fuego directo a vuelta y vuelta hasta que agarre el sellado deseado, en este caso es un tƩrmino 3/4, dando 5 minutos por cada lado, retira y deja reposar.
- Pasado un tiempo retira tambiƩn los tuƩtanos.



- Ahora sĆ, rebana el corte y con ayuda de una cuchara retira el tuĆ©tano para ponerlo sobre la carne, como toque final acompaƱa con cebolla encurtida. Ā”Listo!


