INGREDIENTES
- Papitas cambray
- 1 cucharada de aceite
- 1 barra de mantequilla
- Dientes de ajo picado
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- Chile quebrado
- Jugo de limón
- Salsa de soya
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Pon a cocer las papas en un poco de agua, y ya que estén listas retíralas para partirlas. Corta por la mitad y reserva un momento.
- En un sartén pon un chorrito de aceite para derretir la barra de mantequilla.
- Revuelve y agrega los dientes de ajo picado, pimienta negra, consomé de pollo en polvo, chile quebrado, jugo de limón y salsa de soya.
- Agrega las papas que se reservaron y revuelve muy bien para que el sabor se integre. Cuando estén listas déjalas enfriar un poco antes de servir.
- Emplata y solamente sazona con un poco de sal. ¡Listo!