Lo Odias ó Lo Amas 🌮

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de hígado de res
  • 1/2 taza de leche entera
  • 1 limón
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 chile morrón verde
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Tortillas
  • Salsa de elección

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PREPARACIÓN

  • Primero, en un recipiente hondo pon la leche junto con el jugo de un limón, aquí deja marinando el hígado. Esto hará que la carne esté suave y no tenga un sabor tan fuerte.
  • Tapa y lleva al refrigerador por 1 hora.
  • Pasado el tiempo saca y corta en tiras.
  • También corta en tiritas el morrón y la cebolla en medias julianas.
  • Ahora en un sartén coloca manteca de cerdo y una vez derretida echa el hígado.
  • Sazona con ajo en polvo, pimienta y sal al gusto. Mezcla hasta que pierda el agua y el hígado tome una consistencia más firme.
  • Ya que se doró un poco el hígado agrega la cebolla y el chile.
  • Una vez que la cebolla cambia de color puedes retirar del fuego y en el mismo sartén calentar unas tortillas.
  • Prepara unos tacos, acompaña con tu salsa favorita y disfruta. ¡Listo!