Papitas Botaneras 🔥🥵

INGREDIENTES

  • Papitas cambray
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 barra de mantequilla
  • Dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Chile quebrado
  • Jugo de limón
  • Salsa de soya
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Pon a cocer las papas en un poco de agua, y ya que estén listas retíralas para partirlas. Corta por la mitad y reserva un momento.
  • En un sartén pon un chorrito de aceite para derretir la barra de mantequilla.
  • Revuelve y agrega los dientes de ajo picado, pimienta negra, consomé de pollo en polvo, chile quebrado, jugo de limón y salsa de soya.
  • Agrega las papas que se reservaron y revuelve muy bien para que el sabor se integre. Cuando estén listas déjalas enfriar un poco antes de servir.
  • Emplata y solamente sazona con un poco de sal. ¡Listo!