INGREDIENTES
- 300 g de rib eye en corte delgadito
- 4 huevos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 taza de pan molido
- 1 taza de harina
- Aceite suficiente para freír
- 2 cucharadas de queso de cabra
- 1 aguacate
- 1 chorrito de leche
- Cilantro picado al gusto
- Cebolla picada al gusto
- Tu salsa preferida
- Limón al gusto
- Tortillas para acompañar
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PREPARACIÓN
- Con ayuda de plástico para emplayar y un martillo para carne, ablanda el rib eye para hacer unas milanesas.
- Para empanizar las milanesas parte los huevos en un bowl, sazona con sal, pimienta y ajo en polvo y revuelve. En un recipiente agrega el pan molido y la harina.
- Pasa la carne por la harina, cubriéndola muy bien, después por huevo y al final por el pan rallado.
- En un sartén agrega suficiente aceite para freír y pon a dorar las milanesas.
- Ya que cambien de color y estén bien doraditas retíralas y pasa a cortar, realiza cortes en tiras delgadas.
- Mientras tanto, puedes calentar las tortillas y preparar un guacamole sencillo. En un bowl añade el aguacate, queso de cabra, un chorrito de leche, sal y pimienta, machaca y añade cilantro.
- Finalmente, prepara los tacos agregando una cucharada de guacamole y una porción generosa de carne, acompaña con salsa y limón, y cilantro y cebolla. ¡Listo, a disfrutar!